粤东江夏网,本站网址:http://www.chaoanjxwh.com

福建省江夏黄氏源流研究会 2017.3.14

2017-03-15 09:08:51| 发布者: | 查看: 35| 来自:  字体:增大  正常  缩小

摘要: 福建省江夏黄氏源流研究会 泉州办事处第四届第一次理事代表大会 2017年3月13日,在这莺歌燕舞,春暖花开的美好时刻,黄明顶会长回到故乡参加福建省江夏黄氏源流...

 

福建省江夏黄氏源流研究会

 

 

 

 

 

 

 

 泉州办事处第四届第一次理事代表大会

        

 

2017年3月13日,在这莺歌燕舞,春暖花开的美好时刻,黄明顶会长回到故乡参加福建省江夏黄氏源流研究会泉州办事处第四届第一次理事代表大会,黄明顶会长代表世黄总商会向大会的顺利召开,表示热烈的祝贺!

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 世黄总商会会长黄明顶代表发言

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

 

 

 

8.jpg

        泉州是个文明古城,历史悠久,刺桐港是海上丝绸之路的起点,泉州以黄守恭为代表的黄氏宗亲,在古代海上丝绸之路上,发挥了很大的作用,为国家繁荣,为世界经济的发展,做出了很大的贡献! 

9.jpg

万佳国际大酒店黄朝阳董事长(左)、世黄总商会会长黄明顶(中)、江夏堂会长黄伟煌会长合影 

11.jpg

贵州宗亲黄朝安(左一)、江夏堂会长黄伟煌(左二)、世黄总商会长黄明顶(中)、省会黄致宏副会长(右二)、泉州办事处黄水栋主任(右一)合影

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

世黄总商会会长黄明顶(左)与江西省黄庭坚文化研究会黄金火会长(右)合影

18.jpg

 

19.jpg

 

20.jpg

       今天,泉州的黄氏宗亲必将在国家对新的海上丝绸之路的开发,发扬光大,为国家的强盛,为世界经济的发展,做出更大的贡献!

       我们坚信,只要我们宗亲一心,开拓创新,锐意进取,团结互助,我们黄氏宗亲事业就一定能遂心如愿,我们黄氏家族就一定会欣欣向荣,枝繁叶茂,人文蔚起,万代昌隆。

 

      扫描二维码,关注世黄总商会

      

  
回顶部