粤东江夏网,本站网址:http://www.chaoanjxwh.com

江夏黄氏好家风表彰大会 2017.2.26

2017-02-26 14:44:56| 发布者: | 查看: 35| 来自: 潮汕黄氏宗亲总会 字体:增大  正常  缩小

摘要: 江夏好家风表彰大会 潮汕黄氏宗亲总会 江夏好家风表彰大会2017年2月25日,在汕头市花园宾馆隆重举行,来自潮汕各地区黄氏宗亲代表出席参加本次江夏好家风表彰大会,大...

 

 

江夏好家风表彰大会

 

  

潮汕黄氏宗亲总会

 

 

 

     江夏好家风表彰大会2017年2月25日,在汕头市花园宾馆隆重举行,来自潮汕各地区黄氏宗亲代表出席参加本次江夏好家风表彰大会,大会由潮汕黄氏宗亲总会举办,同时对单位及个人进行表彰。

    家族荣誉,对于一个有着深厚底蕴的大家族有着至高无上地位,在家族成员心目中占据着举足轻重的地位,是一个家族的精神力量之所在,是家族精神、凝聚力的集中体现,引领着整个家族走向兴旺发达和辉煌!

     一个家族的文化形成,需要几代甚至数代人的共同奋斗和积淀,通过他们的不懈努力,形成了富有特色的家族文化、家族精神。回顾历史,几乎每个经久不衰的家族,都有着自己独有的文化特色,有着至高无上的家族荣誉感、使命感、责任感。正是这种精神支撑着整个家族走向辉煌发达。也正是千万个家族文化和家族精神,千百年来汇聚传承形成了今天的民族文化和民族精神。

    江夏黄氏,万宗同源!黄氏宗亲,血脉相连!黄姓,一个具有辉煌历史的大家族!我姓黄,我骄傲!作为黄氏的后人,不管是哪派哪支,我们都应该追溯根源以彰祖德,明伦常以兴家风,收族众以固根本,效遗风以求达昌。继往开来,团结一致,凝聚力量,共同努力,传承黄氏家族文化,发扬光大,为黄氏繁荣兴旺而奉献力量!

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

 

 

  
回顶部