粤东江夏网,本站网址:http://www.chaoanjxwh.com

汕尾市城区江夏文化研究会成立大会 2017.2.20

2017-02-20 12:05:19| 发布者: 黄德城| 查看: 35| 来自:  字体:增大  正常  缩小

摘要: 汕尾市城区江夏文化研究会成立大会金鸡报喜讯,汕尾传捷报。2017年2月13日汕尾市城区江夏文化研究会成立大会和汕尾江夏文化研究会第二届二次理事(扩大)会议于汕尾天成大酒楼隆...

 

汕尾市城区江夏文化研究会成立大会

金鸡报喜讯,汕尾传捷报。2017年2月13日汕尾市城区江夏文化研究会成立大会和汕尾江夏文化研究会第二届二次理事(扩大)会议于汕尾天成大酒楼隆重召开。来自于市内外各地30多个黄氏宗亲

这次大会是一次承前启后,继往开来的大会,是一次发扬江夏精神,振奋黄氏正气的大会。我们黄氏宗亲以这次大会为动力,增强信心,加强团结,增加凝聚力,加强宗亲联谊,增进友谊,加强合作,共谋发展,共创辉煌。

大力度宣传和弘扬黄家“孝道”文化,摸索黄氏源流,让我们继承先祖的优良传统和品德,发扬江夏精神,携手共进,共建美好家园。

这次会议处级干部与厅级干部有200~300名,其中退休干部有几十名,这次会议开得非常成功!

黄霭芝宗长与美国记者黄丽容合影

这次会议地点是汕尾市城区显达酒店四楼

黄氏文化代表团

黄氏家族 黄丽容美国记者

黄仁力执行会长与黄彩虹合影

左边黄俊享 中间黄彩虹 右边黄仁力

左边黄俊享隔离黄彩虹再隔黄仁力 右边黄慧

左边黄慧 中间黄金发 右边黄彩虹

黄氏文化执行会会长 黄仁力

黄氏文化 执行会会长 黄仁力

黄氏文化创始人之一 黄 捷

四大美女

  
回顶部