粤东江夏网,本站网址:http://www.chaoanjxwh.com

黄如论捐赠5.2亿荣登2016“中国慈善榜”榜首

2016-05-25 17:09:44| 发布者: | 查看: 35| 来自: 消息来源:世纪金源集团 字体:增大  正常  缩小

摘要: 黄如论捐赠5.2亿荣登2016“中国慈善榜”榜首 发布时间:2016-4-30 世纪金源集团董事局主席黄如论先生捐赠5.2亿,荣登2016“中国慈善榜”榜首,...

 

黄如论捐赠5.2亿荣登2016“中国慈善榜”榜首 

 

 

发布时间:2016-4-30   

 

  

    世纪金源集团董事局主席黄如论先生捐赠5.2亿,荣登2016“中国慈善榜榜首,并与黄涛总裁共同荣获中国慈善事业特殊贡献称号。

    428日,第十三届(2016)中国慈善榜在京发布,世纪金源集团董事局主席黄如论先生凭借5.2亿元人民币的年度捐赠额,位居个人与企业慈善捐赠之首!为表彰黄如论先生及世纪金源集团在慈善公益领域的卓著贡献,主办方特授予黄如论先生和集团董事局执行董事、集团总裁黄涛先生年度慈善事业特殊贡献称号!世纪金源集团荣登“2016中国慈善企业榜榜首! 

    本届中国慈善排行榜共发布中国慈善企业榜、中国慈善家榜、中国明星慈善榜、中国公益基金会榜四大榜单。在发布活动现场,主办方对黄如论先生的慈善事迹做出高度评价,在颁奖词中表示:黄如论、黄涛父子用行动诠释了什么样的财富才可以流芳百世。在他们眼里,公益慈善不是企业家的多选题,而是必选题。人之抱负是奉献的情怀,没有了金钱符号的桎梏,这样的慈善公益之路会更加流光溢彩!

     “中国慈善排行榜由中华人民共和国民政部、中央综治委办公室等指导,为国内最权威、影响力最大的慈善榜单,榜单以寻找榜样的力量、弘扬现代公益精神为宗旨,每年均举办隆重的发布仪式,被誉为中国财富人士的爱心清单。自2004年举办首届评选至今,集团董事局主席黄如论先生是唯一连续十三年稳居榜单前六位的慈善家!

      第十届全国人大常委会副委员长司马义·艾买提,中国社会工作联合会荣誉会长徐瑞新,中国社会工作联合会会长宫蒲光,中华全国归国华侨联合会副主席、中国华侨公益基金会理事长乔卫等出席了本届榜单发布活动。香港英皇集团董事局主席杨受成等被评为年度十大慈善家,著名艺人黄晓明、杨颖夫妇被授予最具慈善影响力明星称号。腾讯主要创始人、腾讯基金会发起人陈一丹以2.92亿元的捐赠位列慈善家榜单首位,腾讯和万达集团以4.7亿元、3.6亿元的年度捐赠额分列慈善捐赠企业榜单第二、三位。

                     (消息来源:世纪金源集团)

 

 

 

 

 

 

  
回顶部